Top Ad unit 728 أ— 90

آخر الفيديوهات!

الكريب المالح

الكريب


 الكريب من الأطباق الفرنسيّة الشّهيرة التي نالت شهرتها في المجتمع الشّرقي والغربي معاً ، الكريب من المأكولات اللّذيذة كما أنًّه يُعدّ من الوصفات السّهلة والسّريعة والتي يمكنكِ إعدادها بسرعة ودون تكاليف ، كما طريقة إعداده بالمنزل يوفِّر عليكِ عناء شراؤه من الخارج ودفع تكاليف قد تكون باهظة الثّمن ، وسأقدِّم لك ِسيدتي طريقتين من الكريب الحلو والحاذق قليلاً ، وبعض الأفكار في تقديمها وأتمنّى أن تنال إعجابكِ .

الكريب المالح

 المكوّنات

 كوب من الحليب السّائل . كوب من الدّقيق الأبيض المنخول . ربع كوب من الماء الدّافئ . ثلاثة بيضات . ثلاثة ملاعق زيت نباتي . ملعقة صغيرة مسطحة من الملح والفلفل الأسود وقليلٌ من جوز الطّيب المبروش . زيت أو زبدة للتّحمير .

طريقة الإعداد

 ضعي البيض في وعاء وقومي بخفقه مع الملح والبهارات المذكورة أعلاه . أضيفي الزّيت والحليب وقلّبي مجدداً . أضيفي كميّة الدّقيق والماء وإخلطي حتّى تتجانس جميع المكوّنات . قومي بتحمير الكريب كما ذكرنا في الطّريقة السّابقة . يمكنك تقديم الكريب المالح مع شرائح جبن القشقوان كوجبة إفطار ، كما يمكنكِ لفّه على شكل إسطوانات وحشوه بشرائح الدّجاجاج المخليّة من العظم والماشروم، ووضعه في صينيّة وتحميره بالفرن مع إضافة صوص البشاميل وجبن الموزاريلا على الوجه ، كما بإستطاعتكِ حشوه بحشوة مكوَّنة من خضار مكعّبات متبّلة ومبهّرة وتحميره بالفرن ، أو حشوه بشرائح السّلمون المدخّن والأنشوئة ، فلكِ حريّة الإختيار .

ليست هناك تعليقات :

صور المظاهر بواسطة fpm. يتم التشغيل بواسطة Blogger.